新萄京ag65609com

新萄京ag65609com:2022年新乡市校园足球管理人员培训班开班暨新乡市校园足球发展研究中心揭牌仪式在我院辉县培训基地成功举办

发布者:石教乐发布时间:2022-08-11浏览次数:123

2022年新乡市校园足球管理人员培训班开班暨新乡市校园足球发展研究中心揭牌仪式在我院辉县培训基地成功举办

88日上午,2022年新乡市校园足球管理人员培训班开班暨新乡市校园足球发展研究中心揭牌仪式在我院辉县培训基地成功举办。北京师范大学教授、博士生导师毛振明,河南大学国际足球学院院长、河南省校足办常务副主任郭蔚蔚,新乡市教育局党组成员、副局长冯建,新乡市教育局体卫艺科科长、新乡市校足办主任贾献礼,新萄京ag65609com院长岳贤锋、副院长孟国正及来自新乡市校园足球特色学校的校长等100余人参加了仪式。仪式由新萄京ag65609com副院长刘光同主持。

岳贤锋首先致辞向克服疫情困难前来参加此次培训的学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他介绍了学校及学院的基本情况,鼓励全体培训学员要认真学习借鉴专家们的教育教学经验,加强交流,全方位提升自己,在今后的工作中,再接再厉,拼搏奋斗,展现出新乡校园足球的精神面貌,并表示学院将尽全力为培训学员创造良好的学习环境,提供周到的服务。教师代表岳耀鹏和学员代表郑涛分别发言。随后,冯建对我院为本次培训付出的前期准备和辛勤劳动表示感谢,对参训学员提出了“珍惜机会、遵守纪律、注意安全”的培训要求,同时勉励参训学员“带着问题来,带着答案走,学有所成,学有所获”,共同创造新乡市校园足球发展新格局。最后,毛振明与郭蔚蔚一同为新乡市校园足球发展研究中心揭牌。

典礼结束后,全体人员在报告厅外合影留念。

(新萄京ag65609com 岳耀鹏 田宇)


返回原图
/

 

新萄京ag65609com(上海)贸易公司