新萄京ag65609com

新萄京ag65609com:2022年郑州市中小学体育教师专项技能培训班在我院成功举办

发布者:石教乐发布时间:2022-08-16浏览次数:69

2022年郑州市中小学体育教师专项技能培训班在我院成功举办

815日上午,2022年郑州市中小学体育教师专项技能培训班在我院一楼报告厅成功举办。郑州市教育局教师教育处副处长谭斌艳,新萄京ag65609com党委书记王允,郑州大学新萄京ag65609com教授刘晖,新萄京ag65609com社会服务工作秘书岳耀鹏,以及来自郑州市中小学的一线教师等100余人参加了仪式。仪式由新萄京ag65609com副院长刘光同主持。

王允首先致辞向克服疫情困难前来参加此次培训的学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他介绍了学校及学院的基本情况,鼓励全体培训学员要认真学习借鉴专家们的教育教学经验,加强交流,全方位提升自己,回到岗位后能够发挥好引领辐射作用,展现出体育人蓬勃向上的朝气,共同推动郑州市基础教育高质量发展,并表示学院将尽全力为培训学员创造良好的学习环境,提供周到的服务。随后,教师代表岳耀鹏和学员代表陈俊生分别发言。最后,谭斌艳对我院为本次培训付出的前期准备和辛勤劳动表示感谢,强调了此次培训项目实施的必要性与重要性,要求学员们要努力将在新萄京ag65609com学到的好经验、好做法转化为提升学校体育发展水平和人才培养质量的新动力,共同创造郑州市中小学体育发展新格局。

典礼结束后,全体人员在报告厅外合影留念。

(新萄京ag65609com 岳耀鹏 田宇)


返回原图
/

 

新萄京ag65609com(上海)贸易公司