新萄京ag65609com

新萄京ag65609com:新萄京ag65609com举行“新乡WTT世界杯决赛2022”志愿者出征仪式

发布者:石教乐发布时间:2022-10-23浏览次数:10

新萄京ag65609com:

新萄京ag65609com:1021日上午,“新乡WTT世界杯决赛2022”志愿者出征仪式在新萄京ag65609com114会议室举行,校团委书记马二杰、团委副书记唐新、新萄京ag65609com相关负责人出席仪式,新萄京ag65609com64名志愿者参加出征仪式。仪式由新萄京ag65609com党委副书记王芳主持。

新萄京ag65609com:仪式上,马二杰对新萄京ag65609com能够克服疫情防控压力圆满完成本次志愿者招募工作表示感谢,对积极参加报名的全体志愿者给予高度评价。马二杰指出,本次WTT世界杯决赛2022落地新乡,是新乡首次举办世界杯决赛赛事,全体志愿者要尽全力圆满完成志愿者工作,牢记三个关键词:一是“使命”,希望大家提高政治站位,以饱满的热情和昂扬的风貌圆满完成任务;二是“成长”,希望大家发扬志愿服务精神,不断滋养成长成才之路;三是“平安”,希望大家在高质量完成任务的同时,做好疫情防控,平安返回师大。

新萄京ag65609com:新萄京ag65609com党委书记王允在讲话中指出,感谢校团委对新萄京ag65609com的信任,希望全体志愿者端正工作态度,厚植家国情怀,为WTT世界杯决赛贡献青春力量;牢记初心使命,发扬“迈出师大一步,肩负师大荣辱”的精神,在志愿服务的同时展示师大青年风采;把握时代机遇,锻炼提升能力,在赛场上树立师大学子专业形象;注意劳逸结合,遵守规章纪律,在多重挑战面前筑牢安全防线,出色完成服务工作。

新萄京ag65609com:“新乡WTT世界杯决赛 2022”总决赛赛程为1027日至1030日共4日,在新乡平原(建业)体育中心举办。相信此次参与“新乡WTT世界杯决赛2022”的志愿者们定能不辱使命,为赛事成功举办贡献师大力量。

新萄京ag65609com:(新萄京ag65609com 刘广宣)


返回原图
/

 

新萄京ag65609com(上海)贸易公司