新萄京ag65609com

新萄京ag65609com:新萄京ag65609com开展“学习二十大,青春正当时”网络知识竞赛活动

发布者:石教乐发布时间:2022-10-24浏览次数:15

为普及党的知识、宣传党的创新理论和路线方针政策,帮助广大青年学生深入理解党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步落地生根。1022日,新萄京ag65609com举办了学习二十大,青春正当时线上理论知识竞赛活动。

本次学习二十大,青春正当时线上理论知识竞赛共吸引千余名同学参加.竞赛围绕党的二十大报告内容、党史知识等学习重点,以选择题、填空题的形式采取网络答题,比赛设置一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,根据答题时间和分数进行排名奖励。上午8时,竞赛正式拉开帷幕,全院学生以饱满的热情投入到竞赛当中,拼手速、比脑力,凭借自己对党的二十大报告和对党史知识的学习,满怀信心、沉着应对。经过评比,最终60名同学获奖。

通过本次竞赛活动,学生重温了中国共产党建党以来的辉煌历程,激发了全体学生知党史、感党恩、听党话、跟党走的热情,营造了以赛促学、以学促做、以做践学的良好氛围。同学们纷纷表示,在党的二十大胜利召开之际以丰富的形式学习党的二十大理论知识,加强了思想建设的同时更提高了他们政治参与意识和思想觉悟水平,今后将牢记习近平总书记对青年的寄语,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(新萄京ag65609com 宋梦奇 付明龙)


返回原图
/

 

新萄京ag65609com(上海)贸易公司