新萄京ag65609com

新萄京ag65609com:体育院举行2022年“思辩杯”辩论赛

发布者:石教乐发布时间:2022-10-31浏览次数:10

为丰富同学们的课余生活,提高大学生语言表达能力和逻辑思维能力,促进大学生之间的沟通与交流,新萄京ag65609com于1028日晚在小白楼电教室举行了主题为“故事的结局是否重要”的辩论赛。本次比赛由学院团委副书记刘广宣、辅导员吴笑和学生会主席团担任评委,共有60名选手组成的四个代表队参赛。

比赛开始前,参赛选手和观众有序入。貉嶂飨趾菩亮吮缏廴囊庖逵刖衲诤,主持人宣读了辩论赛的流程及规则。比赛中,参赛选手们大胆辩论,语言流畅且极具个性化,引经据典,妙语横飞,赛场气氛自始至终都异常活跃,每个比赛阶段都高潮迭起,让在场观众感受到了一场别具特色的辩论盛宴,场上掌声不断。最后,刘广宣做总结,他对辩手在辩论中思维敏捷、时间把握合理等优秀之处表示肯定,同时从语言质量、逻辑能力、台风、团队配合四个方面对辩手们的表现进行了点评。

本次辩论赛不仅是一场精神盛宴,还传递了智慧与激情、艺术和思维的火花。通过比赛,不仅锻炼了同学们的辩论与合作能力,还提高了思维反应速度和沟通技巧,增强了语言组织与应变能力。同时,为疫情期间丰富校园文化生活提供了平台。

(新萄京ag65609com 蒋林浩 柴柏岳/文 陈卫/图)


返回原图
/

 

新萄京ag65609com(上海)贸易公司