新萄京ag65609com

新萄京ag65609com:梅宪宾走访慰问新萄京ag65609com防疫一线教职工

发布者:石教乐发布时间:2022-11-07浏览次数:10

116日下午,校党委副书记、工会主席梅宪宾到新萄京ag65609com看望慰问疫情防控一线的工作人员,校工会相关负责人陪同慰问。

梅宪宾一行实地查看了新萄京ag65609com办公楼等场所疫情防控工作开展情况,与学院教职工进行深入交流,详细了解大家在校的住宿和生活情况,仔细询问老师们在疫情防控中遇到的困难和问题,对大家在疫情期间坚守工作岗位、坚守校园疫情防控一线的敬业精神表示肯定,对大家的辛苦付出致以崇高的敬意。梅宪宾强调,全体师大人要扛起校园内的疫情防控等各项工作,坚守“不破防”的底线;要为师生提供好后勤服务保障,成为师生的坚强后盾;要抓好学生管理,重点关注学生心理健康问题,走近他们,了解他们,关心他们,为他们解决实际问题和困难;要掌握工作主动权,齐心协力筑起学校疫情防控的铜墙铁壁。最后,梅宪宾叮嘱大家在坚守岗位、奉献尽责的同时也要注意身体、做好防护,以旺盛的斗志和良好的状态投入到疫情防控中去,以饱满热情的精神状态、坚定有力的行动共同守护全校师生的安全与健康。

温暖传递力量,关心激发动力。本次校领导走访,让学院教职工切实感受到了鼓舞和力量,更加坚定了再接再厉抗击疫情的信心和决心,纷纷表示要继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,以严实作风全面做好学校疫情防控工作。

(新萄京ag65609com 吴笑)


返回原图
/

 

新萄京ag65609com(上海)贸易公司